Стихотворение «* * * Я сейчас не могу быть с тобой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 477 +1
Дата:

* * * Я сейчас не могу быть с тобой...

Р О М А Н С

Я сейчас не могу быть с тобой –
Меня добрый волшебник унёс.
Я пленён приземлившихся звёзд
Серебристою чистотой.
Я сейчас не могу быть с тобой.

Может, странным тебе я кажусь –
Я целую снежинки при всех;
Они ярко сверкают, как смех;
Они тихие, словно грусть.
Может, странным тебе я кажусь.

Я сейчас не могу быть с тобой.
И не знаю, когда я вернусь.
Я во власти сверкающих чувств,
В сердце ранен их чистотой.
Я сейчас не могу быть с тобой.

1967

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:28 04.02.2015 (1)
Боже мой, 1967-й год...
     20:48 04.02.2015
Рад, что Вам понравилось.
Первое стихотворение, опубликованное мной здесь, написано в 1957-м.
Спасибо за внимание и оценку!
Реклама