Стихотворение «Иду Один...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 314 +2
Дата:
«Иду Один»

Иду Один...

Пришла, с весеннею капелью
Затронув нежную струну
И позвала с собой,
В рассветы.
Встречать любовь, в земном раю

Нас, закружили звуки вальса
Вокруг, черёмуха цвела
Цвела сирень, цвела природа
Кружилась, кругом голова

И аромат, цветущих яблонь
И счастье, полнило меня
Я пел, летел в мечтах, до неба
Был звёздный час, любовь звала

И мы, счастливые с тобою
В обнимку шли, любили мы
И мы, встречали все рассветы
И провожали корабли

Летело лето, в красках цвета
Шальная молодость, где ты
Но осень, осень наступила
Она, разбила все мечты

Поблекли краски, потускнели
И стали, встречи коротки
Ты занята, не сможешь вместе
Со мной, по улице пройти

И вот, разлука наступила
Прошёл, осенний карнавал
И листопадом закружило
Любовь твоя, ко мне прошла

И я, остался одинокий
А ты, с другим, а ты, ушла
Прощай, любимая девчонка
Прошла любовь, пришла тоска

Не до любил, и нет со мною
Счастливых глаз, твоих в ночи
Один иду, прощай, девчонка
Осенний, грустный мой мотив

Звучит в душе, гитара плачет
Зачем же ты, ушла с другим.
Зачем словам твоим я верил
И верил я, глазам твоим.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама