Стихотворение «Мой друг сказал...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 342 +1
Дата:
Предисловие:
Реальная история. Очень больно отразившаяся в моей душе...

Мой друг сказал...

Один мой друг сказал: "Твои стихи *овно!
Как будто по стеклу размазано оно.
Там нет ни смысла, нет ни содержания,
Красиво в них одно и то одни названия!"

Мне было больно слышать слова эти.
В душе уныние засело.. Как не кстати.
Печаль и грусть - и Музы больше нет...
На что дала ему единственный ответ:

"Тебе не нравится, как я пишу стихи?
Так не читай, их милый, раз они плохи!
Не нужно грязью обливать мои старания!
Пишу я для себя, а не для соревнования!

В них вкладываю душу я свою и всю себя.
А я как вижу, так я и пишу. Так что мне до тебя
И до твоих рецензий, так плевать! Ты не знаток!
Но видно сразу - чёрств ты и по жизни одинок".

P.S.
Мои стихи кому-то нравятся, ну а кому - *овно.
Так что, мой друг, не ешь мои стихи. Оно моё.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:11 05.02.2015 (1)
В горы его!
     10:29 05.02.2015
Жалко его.. И так несчастен по жизни..((
     23:48 03.02.2015 (1)
"Если друг оказался вдруг..."

Это разве друг?.. --- Оно...
Это самое --- ...но

По -народному, он просто дурак; "друг"этот.
     06:48 04.02.2015
1
"И не друг, и не враг, а так.."
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама