Стихотворение «Пора прощаться, извини»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 282 +1
Дата:

Пора прощаться, извини

Тебя я молча провожу,
К чему слова.
Лишь на прощание скажу,
Ты не права.
 Ко мне бездушно-холодна,
 Один расчёт.
 Любовь исчерпана до дна,
 На сердце лёд.
Не возвратить былые дни,
Прошу, поверь.
Пора прощаться, извини,
Открыта дверь.
 Тебя к порогу провожу,
 Не прекословь.
 С тобой прощаясь, я скажу,
 Прошла любовь…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама