Вальс — бостон играет ветер,
Ты для для меня лучше всех на свете.
Ветер играет в трубу медную.
А я сама ещё не ведаю
Счастливая или бедная.
Счастье ведь, как солнышко,
Появилось и спряталось за тучей.
Трудно быть счастливой,
Трудно быть везучей.
Ветер играет в трубу медную,
Обними меня.
Я — твоя золотая осень,
Жду белого коня.
Увези меня на край света,
Где зимы никогда не бывает.
Только ветер в трубу медную
Вальс — бостон играет. |