Стихотворение «обрыв»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 266 +1
Дата:

обрыв

Я сама возвожу все мосты
И сама я во всем виновата...
И пора позабыть мне мечты -
Им не сбыться, а сердце-не вата:
Не слепить, не заклеить, в комок не скатать...
Лишь большая и рваная рана...
А мне бы сесть на коня и вдаль ускакать-
И была на душе бы отрада!
Но судьбою ведома, я вновь отстаю-
лишь ведения проносится мимо...
Все проходит, а я нахожусь на краю
И пора бы уж прыгнуть с обрыва...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама