Стихотворение «Вот Дивный Сад...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 272 +1
Дата:
«Вот Дивный Сад»

Вот Дивный Сад...

Вот дивный сад, и аромат,
цветущих яблонь, груш
А там, на ветке соловей
Солист любви моей.

И трель его, мне так близка.
Но где ты, Натали ?
Ты помнишь ?
Слушали с тобой,
его рулады о любви .

Обнявшись рядышком стоим.
Куда ушли, те дни?
Теперь один, я здесь стою
И слёзы на глазах .
Зачем покинула меня,
и этот дивный сад.

Я не с тобой и я один,
а с кем, гуляешь ты ?
Ты спой об этом соловей.
Мне правду расскажи.
Она молчит уже три дня.
Волнуется душа.

Я не забуду никогда,
твоей любви слова.
Вернись, в надежде я кричу.
Не покидай меня.
Ведь без тебя, я пропаду.
Как солнце, без тепла.

Замёрзну. Холод ледяной.
Сковал в оковы грудь.
Приди быстрей, и отогрей.
Любовью вновь, меня своей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама