Стихотворение «Воскрешена.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 297 +1
Дата:

Воскрешена.

Задумчивым взглядом снимает усталость,
и волосы мягко ложатся на грудь.
Смотреть на тебя откровенная радость –
уходят сомнения, нервозы и грусть.
Рукою поправишь проблемы столетия
и легкой улыбкой сотрешь негатив.
Дымком и искрою играют поленья,
в глазах, как в озерах, небесный прилив.
Движения легки, плавность линий доступна,
и в воздухе тают сосульки-деньки.
Сидишь откровенная и неприступная,
к губам прижимая огни-мотыльки.
Улыбка играет, как искры в паленьях,
и волосы манят глотками вина.
Любовь расцветает, отбросив сомнения.
Воскрешена. Воскрешена.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама