Черное и белое — в жизни два цвета,
Зима холодная или жаркое лето.
А я люблю одеть красное кимоно,
Чтоб на столе стояло красное вино.
Руки чтобы переплелись в борьбе,
Я буду понарошку сопротивляться тебе.
А ты целуй, целуй до сладкой боли...
Я не принимаю пресной любви,
Томных вздохов, томлений напрасных.
Я вся в порыве страсти,
Я ведь люблю красное. |