Стихотворение «Боди-арт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 522 +1
Дата:

Боди-арт

Боди-арт...  Эта  тема  сокрыта  в  себе...
Боди-арт...  Как  красив  боди-арт  на  тебе...
Ты  свободна...  Легка...  Раздевайся  скорей!
Ты  сейчас,  сообразно  идее  моей,

Превратишься  в  шумящий  болотный  камыш...
На  тебе  затрепещет  летучая  мышь...
Свет  луны  засияет  над  левым  соском...
А  на  губках  внизу...  С  этой  темой  знаком

Я  давно...  Я  поэт  обнаженных  витрин...
Я  художник  дурмана...  Я  твой  господин...
Влажность  тела  восторженно  мне  подари!
Мы  восторги  оргазма  с  тобой  до  зари

Исступленно  рисуем  на  теле  твоем.
Мы  пьяны.  Мы  тобою  играем  вдвоем
В  обнажении  темных  фантазий  в  ночи.
Мы  в  экстазе  картину  кончаем...  Кричи!..

адрес: http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=525922
рубрика: Лирика
дата поступления 26.09.2014
автор: Сокольник

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама