Стихотворение «Моя Душа...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 256 +2
Дата:
«Моя Душа»

Моя Душа...

Я был влюблён, в тебя девчонка,
и от любви был без ума.
Боготворил тебя и верил,
что ты, мой ангел и судьба.

Ходил я, за тобою следом
Писал стихи,лишь про тебя
Я так любил твою фигурку,
походку плавную с бедра.

И косы длинные по пояс,
пшеничный цвет, меня пленил.
А взгляд твой был,
как небо синий
Мечтаний много он будил.

С тобою, долго мы встречались,
моя надеялась душа.
Что будем мы с тобою вместе
Счастливой парой, ты и я

Потом разъехались надолго
С учёбой в разные места.
А там и армия два года,
писали редко, всё дела.

И вот, два года отслужил я
Домой, вернулся навсегда.
Встречали все, меня с восторгом
Но только, не было тебя.

Скажи мне мать, а где невеста
Я ей писал, приеду я.
Пока служил, твоя невеста
Нашла другого, не судьба.

Так, и закончилась печально
История, моей любви.
Я так, любил тебя девчонка
Была ты первою любовью
Не спетой песнею моей

Я так хотел с тобой быть вместе
Я так желал, любви твоей
Зачем, ты рано замуж вышла
Зачем, покинула меня.

Теперь при встрече
слово Здравствуй,
Я слышу, только от тебя.
А сердце о тебе
лишь стонет,
не покидала б, ты меня.

Ошибку эту не исправить,
Ведь у тебя, своя семья
И я, хожу, один по свету,
ищу в других, одну тебя ….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама