Стихотворение «Распутница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 250 +1
Дата:

Распутница

распутница... да, разве вы распутница?
и да, и нет.  и в этом ваш секрет.
как солнца луч в осеннюю распутицу
вы миру придаёте вкус и цвет.

кому богиня, а кому то спутница.
вам снятся сны, и те же боль и страх,
и та же вера, что когда то сбудется
всё то, что представляется в мечтах.

гетера и весталка вы, и путница -
ваши дороги чувственно чисты.
распутница, конечно, вы распутница...
вы распускаете в чужих сердцах цветы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:14 05.02.2015
А  ещё  таких  называют  потаскушками.  Они  тоскуют, по  ласке  тоскуют и  обняв  подушку  в одиночестве  засыпают!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама