сердце сердцу рознь. и, всё же,
иногда бывает так –
два - чужих и не похожих
начинают биться в такт.
это странное биение,
и опасно, и хмельно.
сны, дыханье и сомненья -
всё смешается в одно.
начинает осторожно,
как касание смычка.
дальше – громче и подкожно,
внутривенно, до виска.
перемелет в пыль, стреножит.
разорвёт, и будет жить.
сердце сердцу рознь. и, всё же,
так - научатся любить. |