Стихотворение «amoralis»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 308 +1
Дата:

amoralis

старое доброе слово «голубчик»
стало вдруг несъедобным
как позавчерашний супчик
ты для меня стала «он»
я для тебя «она»
и между нами
разбушевалась весна

случились вещи
что с нами еще не случались
из горшка как из кожи вон
наружу лез amoralis
милой геранью прикинулась
революционная гвоздика
и между нами
воцарилась дикость

то что вышло в итоге
выглядело дикарем
гвоздика по-прежнему пылала
революционным огнем
стирая ладони в кровь
лез из кожи вон амариллис
и желтое было согласно
общаться с синим
случилось то
что мы с тобою случились
пшеничное поле
плывет в зенит обессилев




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:49 05.02.2015 (1)
Когда-то  в  революцию кричали:  долой стыд!  И  тот  кто  громче  всех  кричал  был  вскорости  убит.
     19:46 05.02.2015
Реклама