Стихотворение «Цена вопроса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 459 +1
Дата:
Предисловие:
Заброшен судовой журнал,
И китель в шкафу запылился.
И наш с тобой корабль
О рифы нетерпимости разбился

Цена вопроса

А волны все плескались и плескались...
И чайки покружившись исчезали.
Причалили мы к разным берегам.
Мы в этом сами убедившись разбежались.
Как видно наш корабль трещал по швам,
Мы нашу бухту разбегаясь разделили.

Ты здесь теперь я там,
Себе причал соорудили.
Заброшен судовой журнал,
И китель в шкафу запылился.
И наш с тобой корабль
О рифы нетерпимости разбился.
Кто лоцман, кто капитан?

Вопрос мы этот
Для себя не уяснили.
Объездили немало стран
Страну любви одну, не посетили.

Те корабли которые по воле волн,
В открытой жизни моря без компаса плывут
Обязательно на дно пойдут,такова цена вопроса.
Не договорившись кто рулит
Форватер жизни вы пройдете косо.
Послесловие:
Те корабли которые по воле волн,
В открытой жизни моря без компаса плывут
Обязательно на дно пойдут,такова цена вопроса.
Не договорившись кто рулит
Форватер жизни вы пройдете косо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама