Стихотворение «Весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 328 +1
Дата:

Весна

Казалось, что зимы не видно края.
В морозно-белых проходя одеждах,
завьюживал февраль людей надежды
и заметал следы дорог, не тая.
...
Морозы в прошлом, нет сугробов снежных,
пускает солнце зайчиков и кошек,
заглядывает в стылые окошки,
даря улыбки и касаясь нежно

счастливых лиц, рисуя им веснушки.

А неба синь упала на дороги,
водой смывая зимние тревоги.
И к лужам скачут первые лягушки.

По городам промчавшись рыжей кошкой,
Весна к теплу оставила дорожку.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама