Стихотворение «Варево души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 474 +2
Дата:
Предисловие:
Это -  "варево души"...дегустируй, не спеши...

Варево души

А может, то, что мне казалось точкой в бесконечность,
Лишь проводник, на стыке дней, от сумрака в беспечность?
А может, временный паром, мне зря, казался раем?
Ни страж, ни кара...Вестовой, предвестием, венчаем...
И то, что чувствами сочла, отсвечивало просто?
О, сколько снова у меня, теперь, к себе вопросов...
Иль измотавшись...Наконец! Я снова оживаю?
Простив, простившись  налегке, сомненья отпускаю...
И полной грудью хапнув бриз, захлебываясь встречей,
Я бьюсь, откатываясь в даль, о пирс, терпя увечья...
Да что мне, шрамы, синяки?! Отдам и пол мизинца
"Растаю ласточкой в дали..." - свободы сладкий принцип...
Февраль 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама