Стихотворение «В печали...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 328 +1
Дата:
«В Печали»

В печали...

Душа в печали не летает
Лишь, тихо плачет у окна
Душа, не хочет жить в печали
Душа устала, быть одна

Она мечтает. Что однажды
Придёт опять, любви весна
Душа во сне, опять летает
Мечтает, блудница душа

Она меня в полёт уводит
И я лечу, по краю сна
И вижу снова море. Звёзды
И вижу. Вижу, вновь тебя

Любовь, которая далёко
А может близко от меня
Я отпущу душу на волю
Не может жить в тоске она

Душа моя, так одинока
Она устала, быть одна
И пусть она, в мечтах летает
Как птица, вольная душа

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама