Стихотворение «может и не трудно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 309 +1
Дата:

может и не трудно

Может  и не трудно вовсе,
Дом построить ,дочь родить,
Только я не принц заморский
Что бы сказку сотворить.
Дом построить ,эко дело,
Нарисуем -красота.
С дочерью вот заморочка
Вдруг родится да не та.
А какую дочь хотел бы,
Ты в подарок получить?
Чтоб родителей любила,
Чтоб воды подала пить.
Да таких уже едва ли ,
Ты отыщешь дорогой
Ты же сам сказал, не мастер,
В общем ты не в зуб ногой.
Ничего то ты не можешь,
Даже деток мастерить,
Продолжай сопеть в две дырки
И природу материть

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама