Стихотворение «Не Покидай...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 335 +1
Дата:
«Не Покидай»

Не Покидай...

Люблю цветущий абрикос
Соцветья с розовым пожаром
И ароматом опьянён
Шепчу тебе слова признаний

Люблю навек одну тебя
Волос ухоженную свежесть
В глазах безмерную любовь
И стать и женственную нежность

А грудь и талия твоя, влекут
К желанью слиться вечно
Весь в ожидании огня
Я обнимаю бесконечно

Боюсь я руки оторвать
А вдруг ты только
Мне приснилась
Исчезнешь словно не была
Останусь снова я один
Не позволяй, чтоб так случилось

Потом опять ищи тебя
По закоулкам мирозданья
Не покидай любовь меня
Не оставляй судьбе на милость

И вместе будем ты и я
Тонуть в плену своих желаний
Ты будешь выбранная мной
И я навеки твой избранник ....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама