Развалилась в снегу и смотрю в небеса...
Там зверушки плывут надо мной. Чудеса!
Самолёты летают, а рядом слоны,
все находят дорогу - они так умны.
Сквозь ресницы в глазах серебрятся лучи
ярко-рыжего солнца. Ворона кричит.
Хорошо было летом, и осень прошла,
А зима принялась за лихие дела...
... Ветер дул, жёг мороз, замерзала душа,
но природа в снегу так была хороша...
... Вновь теплынь за окном, и опять канитель,
я в пушистый сугроб завалюсь, как в постель.
Хорошо на снегу! Я смотрю в небеса,
там зверушек плывёт надо мной полоса,
самолёты летают, а рядом слоны,
все находят дорогу - они так умны. |