Стихотворение «Так случилось...Эпитафия.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: Татьяна Пыжьянова
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 351 +1
Дата:

Так случилось...Эпитафия.

Так случилось... Вспоминала друга,
           почему-то каждый день подряд...
... Выйти как из рокового круга?
           Он - не смог, казалось, будто рад.

... Мне сегодня сообщили скорбно: -
           «А твой друг сегодня далеко»...
Ноги - ватой... стали непокорны.
           Больно. Пережить не так легко.

Как кино, прокручивала встречу,
           где стрелой пронзило нас насквозь.
Рассказать могла б про каждый вечер,
           а теперь... не хватит даже слёз.

Умирают все... невыносимо...
           потерять родных, друзей и знать -
эта жизнь  теперь уже незрима,
           и свою - придётся отдавать...

И одной уйти. Оно так должно -
           в одиночестве пришла на  белый свет.
...Без него... как дальше? Невозможно.
           Был вчера. Сегодня... больше нет.

Все под Богом ходим - очевидно,
           и несем, как говорится, крест.
Жизнь нелепо коротка - обидно...
           Человек беспомощен, как перст.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:11 01.12.2014 (1)
Замечательный стих!
     09:25 01.12.2014
Спасибо, Наташа!
Горький стих, еще, как по-живому.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама