Стихотворение «Опять Война...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 281 +1
Дата:
«Опять война»

Опять Война...

Опять война, кому она нужна
Горят дома, и люди погибают
Кто развязал её, лишь знает, сатана
Он скажет, кому власти не хватает

Кто жаден, скуп и зол на белый свет
Улыбок в жизни, он не понимает
И отбирает, детство у детей
И счастья, жизни, всех людей лишает

Такое, не прощают никогда
Воюй со Злом, ты беспощадно, праведно
Пусть в Мире, правит только Доброта
А Зло погибнет, ведь оно безжалостно

Вставай мой друг, Вставай на смертный бой
В Войне со Злом, не помогают Речи, Правила
Оскал Звериный, страшный у него
Но Зло Трусливо и бежит отчаянно

Не дай ему укрыться от тебя
Сменить Личину, добреньким представиться
Добей его, не дрогнет пусть рука
В Борьбе со Злом, используй его правила

И пусть, погибнет Зло на все века
А Миром, будет править Доброта …..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама