Стихотворение «Привет! Как Жизнь Твоя идёт...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 280 +1
Дата:
«Привет!»

Привет! Как Жизнь Твоя идёт...

Привет! Как жизнь твоя идёт...
Не беспокоит, стрелок ход
Минуты тикают, часы
Всё дальше мы,
от детских лет, и от мечты

Мы взрослые, мы старики
Там вдалеке, любви года
И детства, первая тропа
Мы открывали, новый мир
Глазами, полными любви

Потом судьба, бросала нас
То вверх, то вниз,
Как будто мяч,
летали мы, катились вниз,
мечты не все, у нас сбылись

Стареем быстро, седина
Нас жизнь, побила, как могла
Но ты, держись, ещё не вся
Твоя, закончена тропа

Иди по ней, ты не спеша
А вдруг, там радость
Ждёт Тебя
Пройди её, свою тропу
Познай любовь и грусть свою....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама