Стихотворение «Философия Души...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 377 +1
Дата:
«Философия Души»

Философия Души...

Вот говорят, душой, ты вечен
Летает по небу душа, потом
Находит, снова тело
И ты живёшь, опять молясь

Несёшь по жизни, крест дубовый
За свои, прошлого, грехи
Или живёшь, богатым в неге
Награда, за твои труды

Потом,  при новой, другой жизни
Богатым, станешь уже ты
Но я не помню, прошлой жизни
Ошибки, новые творю

И значит, будет наказанье
Не буду жить я, как в раю
Нет мудрости в поступках  бога
Он ошибался, иногда
Читайте Библию и мне, не говорите
Про вашу память, прошлого тогда ....

И если помнить, старые ошибки
В той, прошлой жизни, сделанные мной
Я был бы мудрый, в новой этой жизни
И гордо шёл, а не с поникшей головой ...

Как снова, избежать ошибки
Ведь я, счастливо жить хочу
Богатым стать, кутить по жизни
Потом, пожить ещё в раю

Никто ответа, нам не скажет
Ведь Бог терпел, и ты терпи
Но вот богатые, не терпят
За что им в жизни,
Жизнь в Раю ……

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама