Стихотворение «Они ушли...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 273 +1
Дата:

Они ушли...

они  ушли...  и ночь в рассвет   окрашена.
стихи  ушли,  прикрыв плотнее дверь.
сирень в цвету, и  цветом   ошарашенный
скулю в тиши как недобитый зверь.
стихи ушли. а с ними без стеснения
ушла  моя  принцесса  и пажи...
они ушли, оставив мне   сомнения,
забрав с собой часть смысла и души.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:55 05.02.2015
Ушла,  пускай  идёт!  Насильно  мил  не будешь!
     18:30 05.02.2015
За  чем  же  душу  отпустил,  теперь  те будет  свет не  мил!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама