Стихотворение «Не Везёт...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 309 +1
Дата:
«Не везёт»

Не Везёт...

"Не везёт, мне в карты
Повезёт в Любви"

Буду я влюблённый
С ночи до зари
Сказкой, ночь промчится
Утону в мечтах,
И  в её, бездонных
С нежностью глазах
Буду вновь, я счастлив
С ночи до утра
Нежные объятья
Ласки и слова


А утром, на рассвете
Скажет, уходи
Не могу  встречаться
с тобою без любви
Мне другой дороже
Телом и душой
Ты не обижайся
Уходи, к другой

Я уйду с рассветом
Прямо, по траве
Буду горько плакать
О своей судьбе

Ты не виновата....
Виноват лишь я
Полюбил не зная
Что ты занята
Что другой на сердце
И в твоих мечтах
Нет мне места, детка
В твоих сладких снах......

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама