Стихотворение «У скорокопного колодца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 275 +1
Дата:

У скорокопного колодца

У скорокопного колодца
Томились путники в жару.
Любовь по капле к сердцу льётся,
Для счастья – море соберу!

На мелко-крапчатой пестрине
Слезилась бликами роса.
Я знаю: сердце не остынет,
Оно летит на парусах!

Шумит берёзка-конопушка
Красавой беленькой в саду.
Кукует годы мне кукушка
И я по ним с тобой иду!

Песок-провалыш на речёнке
Теплом коснулся зыбко нас.
Губами я твои ручёнки
Целую, вздрогнув, в первый раз.

Жара нахалинкой разлита,
Зарю размолвят соловьи.
Простое счастье нами свито
Из встреч и верности любви!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама