Стихотворение «Неролиевое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 468 +1
Дата:

Неролиевое

Гладкость  квадрата  сапфира  
и  васильковость  платья,  
А  на  худых  запястьях
целые  Вены  Рейна,  
С  запахом  желтым  нероли.
Кто-то  меняет  пароли..
Кто-то  сегодня  не  спит
В  своей  одинокой  квартире.
Кто-то  решает  остаться
В  самой  желанной  власти…
И  на  мое  «parole»  ,  словно  
крючок,  нанизан.  Глядя,
как  чашки  с  глинтвейном
Которую  ночь  остывают…
Ждущие  беспрекословно
Зова  моих  ладоней.  Знаешь?  –  
Ты  точно  знаешь:  кто  и  чего  ради
Спрятал  во  мне  магнит

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама