Что с тобою случилось,
скажи, -
Я все беды твои отпущу.
С неба звёзды достать прикажи -
Я планеты и солнце спущу!
Что с тобою случилось,
скажи?
Ты не веришь?
Себе или мне?
Две тропы,
два пути,
две межи
Пролегли по одной стороне
Что с тобою случилось,
скажи?
Все сомненья напрасны твои.
Голубые ресницы смежи,
Пусть баюкают их соловьи.
Что с тобою случилось, доверь!
Ты же видишь - я тоже люблю.
Приоткрой в сердце тайную дверь -
Я любовь свою в нём поселю. |