Стихотворение «Не называй меня чужой.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 450 +1
Дата:

Не называй меня чужой.

Я так хочу чтоб ты обнял,
К груди своей меня прижал.
В глаза с любовью мне смотрел,
Ладошки мне дыханьем грел.
Соври-соскучился давно,
Я ведь поверю,всё равно.
От счастья сердце застучит,
Ты только,милый,не молчи!
Ты не молчи,ты говори,
Любимой,нежной назови.
Хорошей, нежной и родной..
Не называй меня -чужой!
Не называй тебя прошу,
Тобой одним сейчас дышу!
Я проиграла этот бой,
Со здравым смыслом и судьбой!
Теперь назад дороги нет,
Сложился так парад планет.
Хочу я очень быть с тобой!
Не называй меня ЧУЖОЙ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама