Стихотворение «Кармен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 343 +1
Дата:

Кармен

О Карменсите?.. Что ж... Скажу о Карменсите...
О НИХ... О тех, что сдули ветры перемен...
В мгновенья яркие мужской судьбы "в зените"
Почти у каждого была своя Кармен...

Она была... Была... А может, даже, БЫЛИ...
Кого желали, кто приют нашел в судьбе...
С кем распрощались мы... И те, что изменили...
Хоть изменили мы единственно- себе...

Но- эти ночи... Эти зрелые желанья,
Что спелым яблоком падут тебе в ночи...
Прости ей все за совершенный акт познанья!..
Коснись душой ее... И с грустью помолчи.


© Copyright: Серго Сокольник, 2015
Свидетельство о публикации №115020600165

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама