Стихотворение «Я с тобою говорила...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 306 +1
Дата:

Я с тобою говорила...

Опять с тобой сегодня говорила,
Как день прошёл,и где была.
И что на ужин я купила,
И что к подруге вечером зашла.

Как шла домой и о тебе мечтала,
Услышать голос твой хотела .
Шаги,минуточки считала,
О большем я мечтать не смела.

И вот смотрю в твои глаза,
Ты мне улыбкой отвечаешь.
А по щеке,опять слеза,
И почему ты точно знаешь.

Ты промолчишь,мне не ответишь,
Хотя прошу тебя опять.
И у порога ты не встретишь,
Я так устала, милый,ждать!

Нас разлучила жизнь шальная,
В руках держу я снимок твой.
Всё слышал,милый,точно знаю,
Моя душа ведь там,с тобой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама