Стихотворение «Верю я все у нас наладится.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 269 +1
Дата:

Верю я все у нас наладится.

Тихо ночь опустилась над городом
И луна заглянула в окно...
Одиночество кружится ворогом,
Да и грусть с ним пришла за одно.
Разгулялась моя столица,
Вся в огнях и рекламных щитах.
С ней сегодня и мне спится,
А в душе поселился страх..
Безысходностью запорошены,
Все последние вечера.
Столько слов было горьких брошено,
И обида в души пришла....
Тени монстрами надвигаются,
Тишина в квартире звенит.
Почему же так получается?.
Ждешь звонка... а она звонит....
Наберу телефон твой по памяти.
В голос крикну- трубку возьми!!!
Так хотел бы тебя оставить я...
Что бы рядом была до зари..
Верю я все у нас наладится,
Снова вместе будет семья..
Мы с тобой со всем можем справится...
Только ты, только дети и я...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама