Стихотворение «Запретная любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 277 +1
Дата:

Запретная любовь

Как все же тяжело тебя любить
Счастливым делать и бояться навредить,
И мысли о тебе гасить ежесекундно,
И чувствовать себя блаженно и паскудно...
И высмеять меня теперь способен каждый
Кому не довелось любить хотя б однажды
Но только жалко их не знающих такого
Прекрасного, великого и все таки земного

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама