Стихотворение «Идём с тобой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 323 +1
Дата:
«Идём с тобой»

Идём с тобой...

Представь, что снова мы с тобой
Идём, осенним листопадом
И лист, шуршащий под ногой
Нам стелет осень, как в награду

Моя уставшая тоска
Не догоняй прошу, не надо
Влюблённым, не о чем грустить
Когда идём, с тобою рядом……

Уходит грусть моя, тоска
И я любуюсь, нежным взглядом
И вновь любви, звучат слова
В осенних красках, листопада

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама