Стихотворение «морось»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 486 +1
Дата:

морось

Тихой моросью слой за слоем
Снег белым делает все без разбора
Вроде он успокаивать должен,
Но еле сдерживаюсь от стона.
Так же время покроет раны
И неважным уж станет однажды
Что сейчас ты со мной не рядом
Хоть сейчас только это и важно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама