Стихотворение «Лимерики 51»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Лимерики
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 447 +1
Дата:

Лимерики 51

название

У жены на цветы аллергия.
К нам приходит весна, как стихия.
Позабыв про запрет
Преподнес ей букет.
И теперь у меня амнезия.

В магазине две бабки сказали:
"Нету нонеча прежней морали.
Разошлась молодежь,
Что ни день, то гудеж.
То ли мы! О высоком мечтали!"

Как то вечером в темном подъезде
Ты сказала мне: "Торг неуместен!
Приходи к нам домой,
Познакомлю с семьей.
Мне подаришь кольцо, как невесте!"

название

Почтальон нам принес телеграмму,
Папа первым прочел там про маму:
"Я целую тебя,
Ты нежней, чем весна!"
Прочитав, он устроил ей драму.

Тянет нас на пикник, на природу.
Ощутить полной грудью свободу.
И плевать, что весна
Только, только пришла.
Дождь ли, снег - не помеха походу!

Вместо сдачи дала продавщица
Мне ириски, что б ей провалиться!
Долго я их жевал,
Пломбы все подсчитал.
Лучше б бублик дала подкрепиться

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама