Стихотворение «Любовь, пронзающая сердце...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 292 +1
Дата:
«Любовь, пронзающая сердце»

Любовь, пронзающая сердце...

Любовь, пронзающая сердце
Любовь, сводящая с ума
И никуда, теперь не скрыться
Она преследует меня

Во сне ночами часто снится
В мечтах моих, любить тебя
И я, на крыльях счастья, с нею
Лечу, неведомо куда

Все звёзды неба, ей в подарок
И все, цветущие луга
И моря шум, тебя ласкает
Любовь несёт, мечты волна

Она, кораблик подгоняет
И мы, на алых парусах
На белоснежной яхте мчимся
С любимой, даль зовёт маня

И там вдали, нас ждёт удача
Дворец любви из хрусталя
Я нежен с ней, и очень ласков
Да и она, ко мне нежна

Любовь, пронзающая сердце
Любовь сводящая с ума
И нет счастливее мгновений
Когда мы вместе, ты и я ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама