Стихотворение «К предателям»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: предательстволожьвранье
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 365 +1
Дата:

К предателям

Ну, какие вы там великие?
Кровью братьев вы залитые,
Злом больные и все безликие!
Ложью грязною все покрытые!

Вы с нацизмом теперь связаны,
Либеральным дерьмом обмазаны!
Вы предательством закованы
И на запад кровавый проданы!

Вы родство из-за злата разрушили,
Славу предков забыли, ироды!
Вы живёте в чёрной обители,
Ради корысти, личной выгоды!

Словоблудием заморочены,
И пророками одурачены,
И безумием все охвачены,
Палачами, из США назначены!

Ваши души служат демонам!
Богу врёте, а чёрту молитесь.
А мольбы ваши ложь с обманом!
Кровью жертв вы своих умоетесь!

Вы надеетесь стать богатыми,
А душой становитесь нищими!
Что же, братья, с собой вы сделали?
Русь святую в безумстве предали!

Никогда вам не стать великими,
Быть бездомными и забытыми!
В мире нет для вас больше Родины,
Если западом все вы доены!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:35 06.02.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама