Стихотворение «А. Розенбауму.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 358 +1
Дата:

А. Розенбауму.

Мой любимый певец - Розенбаум,
Неразлучен с гитарой своей.
Виртуозной игрой и словами
Льёт на наши души елей.

ПРИПЕВ:
А его Любить - так любить
Как признанье - так надо жить.
А его - гулять - так гулять
Как совет врача принимать

А его лечить - так лечить
Как закон - здоровье хранить.
А его стрелять - так стрелять
Нужно как приказ исполнять.


Струн гитарных звонких аккорды
Будут меня вновь покорять
Каруселью закружит мелодий
Что для нас с эстрады звучат

Пр:

Песни барда для нас откровение
Его музыка - душам бальзам.
Ждём всегда с большим нетерпением
Новой музыки к новым словам.

Пр:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама