Стихотворение «Противный банкет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: банкет
Стихотворения к празднику: Международный день бармена (День святого Аманда)
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 336 +2
Дата:

Противный банкет

Освоя в пользу нищих
бюджетные рубли,
противные бабищи
в кабак противный шли.

Они противно ржали
от пошлой ерунды,
противно обнимали
друг дружку за зады.

Потом противно жрали
противную еду,
и гнусно выпивали
противную бурду.

Потом плясали мерзко
под гадкую попсу,
так, что румянец резко
зарделся на носу.

Размазав тушь, рыдали,
и, хором, кое-как,
не помня слов, орали
противнейший песняк.

А под финал - ужасный
затеяли скандал.
Ну, в общем, не напрасно
день праздничный пропал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама