Стихотворение «Экспромт о Душе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 398 +1
Дата:
«Экспромт о Душе»

Экспромт о Душе...

Как тяжело, обидно мне, досадно
И я сказал, но что поделать,
Ведь не я.
Придумал в этой жизни, расставанья
Когда любовь, уходит навсегда
И умирает мучаясь душа

Мы все, несём потери в этой жизни
Нас покидают, лучшие друзья.
Одних врагов, я в жизни не жалею
Одним поменьше, меньше и война.

Зачем и кем, придумано, так в жизни
Что покидает жизнь, наши тела
Душа в полёт, уходит поднебесный.
И я кричу,
вернись назад ко мне, моя  душа

Но нет возврата, больше нам оттуда
Одна лишь память, остаётся на века
Живи, твори, спеши успеть по жизни
Закончить все,тобой, начатые дела ….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама