Стихотворение «Не надо девочка, не надо...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 267 +1
Дата:
«Не надо девочка, не надо»

Не надо девочка, не надо...

Не надо девочка, не надо
Искать в словах моих, огня
И от любви, устало сердце
И от любви, болит душа
Любовь, разлукою больна

Когда любовь, тебя бросает
Пронзает болью, как стрела
И ты, от грусти умираешь
Она в тоске, моя душа

И я устал от этой муки
Разлука, по сердцу прошла
И опустились, мои руки
И наступила тишина
И одиночество настало
И я один, и нет тебя

А ты.
Опять, ко мне приходишь
Во сне и мучаешь меня
Забудь меня, ведь мы расстались
И я уже, не жду тебя
Забудь, что ты была со мною
Нам не вернуть, любви года…..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама