Стихотворение «Появился пёс из мрака.., или Я не люблю играть на балалайке!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 293 +1
Дата:

Появился пёс из мрака.., или Я не люблю играть на балалайке!

(поэтический триллер с совершенно безнадёжным концом. Исполняется мрачным голосом, полным оч. нехороших предчувствий. Сопровождается глухими ударами, доосящимися откуда-то изнутри)

Посвящаю одному моему самому лучшему другу (он просил не называть его имя и фамилию  по причине излишней скромности), стеснительному астроному-парикмахеру, другу детей и угнетённых животных

Эпиграф:

- Отлетала птица, только перья кружат,
У неволи прутья голые от стужи.
И теперь безвольно тело её дышит,
Ничего не может, не поёт, не слышит. -

( из стихотворения Евгении Васильевой, бывшей начальницы «Оборонсервиса», выдающейся поэтессы современности)


Сидит на помойке собака,
Желает кого-нибудь сжрать,
И в это же самое время
Рыдает какая-то мать.
Она уже долго рыдает
И долго ночами не спит.
Собака ж кого-то кусает.
Такой у неё аппетит!
А мать та, седая старушка,
Уже извелася в слезах.
И чья-то обуглена тушка
Трещит в электрич. проводах.
А чья – никому не известно.
( Да на хрен кому и накой!)
Доносится только с  помойки
Протяжный до ужаса вой.
Накроюся я одеялом
И уши руками прижму.
Чего мне ещё не хватало?
Я всем организьмом дрожу.
От страха уже обмочился
И кал от кошмара полез.
Теперь никогда не пойду я
За шишками в грёбаный лес!
И фильмы не буду смотреть я,
Где режут, и рубят с плеча.
Напьюся я лучше кефиру
И буду лежать, хохоча.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама