Стихотворение «Танец огненной рыси»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 336 +1
Дата:

Танец огненной рыси

По крышам - скачут - огненные рыси,
В зелёной мгле - игольчатых - зрачков
Запрятан -  снов - таинственный - покров,
И выси… Переливчатые  -  выси…
Нагрянет птиц - гудящий - ураган,
Застонут - и - сломаются - деревья…
И спросишь  -  ты: «Зачем нам - океан,
Когда ветров – прозрачные  -  кочевья
Уже готовы - ложе нам - отдать
Навечно… Безвозмездно… Просто… Даром…
И навсегда – в безбрежное – умчать,
Нас - умывая – свежим – росным – паром…?!»
 7 февраля 2015 года; 14:50

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:08 07.02.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама