Стихотворение «Отвергнутым, непонятным шутам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 280 +1
Дата:

Отвергнутым, непонятным шутам

Я Критик. Надоела клоунада!
Одни и те же шутки день за днём.
Где новое- редчайшая награда,
А чаще- лишь бравада бубенцом.

А как они, сердешные, ранимы,
Им только указать на плагиат,
Отбросят шарм безмолвной пантамимы,
Я сразу- пустобрех и плутократ!

Не поняты, страдальцы, серым плебсом,
Отвергнуты безжалостной толпой,
Несут сквозь годы, тужась, юмор пресный,
Несут как крест, гордясь самим собой

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама