Стихотворение «А депрессия вынула краски»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 278 +1
Дата:

А депрессия вынула краски

А депрессия вынула краски,
Красит мир, не спеша, в темно-  серый,
На прохожих натянуты маски,
Без разбору они- лицемеры!

А депрессия- ножницы в руки,
И отточенной сталью звеня
На кусочки изрезала звуки,
И смешала их с серостью дня.

Утомилась. Свернулась комочком,
И лежит, словно кошка, в прихожей,
Тишиною звенящей хохочет,
И царапает душу, и гложет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама