Стихотворение «Ступай, учится снова жить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 247 +1
Дата:

Ступай, учится снова жить

Букет из роз, как поздно, милый,
Рыдает ветер ледяной,
Ты знаешь, я тебя простила,
За холод фраз, за ложь весной,

Всё нынче видится иначе,
Но ничего не изменить,
Ты над моей могилой плачешь,
Ступай, учится снова жить...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама