Стихотворение «Повеса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 293 +1
Дата:

Повеса

Твои слова- сумятица сумбура,
Какие струны, я же пианист!
Такая тонкая, ранимая натура,
Мои кумиры- Шуберт, Моцарт, Лист,


А наша юность? Да, я был повеса,
Для девушек- загадочный кумир,
Но годы шли, всё стало скучно, пресно.
В мирок закисший превратился мир.


Жена- халат, плита, обед и ужин,
И лишь для сна- огромная кровать,
И в отношениях то оттепель, то стужа,
К чему о страсти упорхнувшей горевать?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама